【主题教育】齐福荣主持召开主题教育领导小组办公室会议

发布日期:2019-09-23     点击:

923日,党委书记齐福荣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室会议,在此前集中学习研讨基础上,进一步部署调查研究工作和专项整治工作。党委副书记、纪委书记、主题教育领导小组办公室主任陈光和各小组组长及其他有关工作人员参加会议。

齐福荣强调,要深入学习贯彻习近平总书记在河南省考察时就主题教育工作所提的最新要求,聚焦广大师生最急最盼最忧的问题,深入师生开展调查研究。校领导和各二级单位领导都要到各自联系点深入开展调研,做到对教师党支部和学生党支部调研全覆盖,并在本周末形成初步调研报告。要扎实开展专项整治工作,针对每一项专项整治任务分别制定整治方案;按照问题导向,采取项目化方式,将每一项整治措施进一步具体化,突出针对性、可操作性和实效性;注意领导小组办公室各小组之间的协调配合、分工协作,狠抓落实,推动主题教育往细里走、往深里走、往实里走。要下大力气抓好党支部主题教育,保证纵向到底、扎实有效。坚持分类指导,校院两级领导干部要与学生党支部结对子,教师党支部要与学生党支部联动;学生党支部要突出红色基因教育传承,教师党支部要结合“发扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动和“争先创优”活动;要大力开展“青春告白祖国”活动和其他各种庆祝活动,大力营造喜庆祥和氛围庆祝新中国70华诞;要进一步加强宣传工作,对总书记的最新重要讲话精神和兄弟学校、其他单位开展主题教育的好做法好经验及时宣传推介,使主题教育始终高质量推进。(撰稿:党委宣传部;编辑:朱宏)