【主题教育】姚运生主持召开教授教师代表调研座谈会

发布日期:2019-09-29     点击:

9月26日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署校长姚运生主持召开了专家教授和教师代表座谈会。副校长任云生、刘春平教务处负责人教授教师代表二十余人参加座谈会。

座谈会上,参会代表需结合自身工作,围绕“新时代防灾教育事业现代化建设”“本科人才培养与教育教学改革”“学科建设环境与教师认知水平”“深化教育改革,提高创新创业人才培养能力路径”“教研室队伍建设现状”“深挖课堂内涵,课程思政新思路、新元素、新方法”等多个方面各抒己见、一一发言,对学校教育教学改革、实验室建设、师资队伍建设等方面提出了许多意见、建议。

姚运生认真听取专家教授和教师代表的发言,针对老师提出的问题进行深入了解和部分解疑,对大家为学校事业发展积极建言献策予以肯定,表示要认真梳理研究分析大家的意见建议责成有关部门,进一步深入调查研究,尽快形成专项整治方案,落实问题解决,以主题教育为契机,推进学校教育教学水平提升。(撰稿:吴鹏