新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【主题教育】学校召开领导班子对照党章党规检视问题专题会议

发布日期:2019-11-08     点击:

117日,党委书记齐福荣主持召开学校领导班子对照党章党规检视问题专题会议。校领导姚运生、任云生、刘春平、陈光、梁瑞莲、何本华和教组办同志参加会议。

会上,学校党员领导班子成员分别逐一对照“18个是否”,刀刃向内,认真检视了自己在遵守党章党规方面存在的问题和不足;非中共党员刘春平副校长按照“四个对照”“四个找一找”的要求,刀刃向内,深刻检视了自己在思想观念、干事创业等方面存在的问题和不足。在此基础上,所有领导也都深刻挖掘、仔细剖析存在问题和差距的根源,提出了切实可行的整改举措。

齐福荣指出,领导班子成员检视问题全面认真,分析问题根源深刻到位,提出的整改举措切实可行。并对下一步工作提出明确要求:一要把学习教育贯穿始终,坚持读原著学原文悟原理,不断提高政治站位、增强理论素养;二要深查细照、深挖细找,把检视问题贯穿始终;三要重点聚焦理想信念、宗旨意识、担当精神、工作作风四方面剖析问题根源;四要既加大即知即改、立行立改力度,也立足长远、系统谋划、以钉钉子精神推进长线问题的整改解决,确保取得实实在在的认识成果、实践成果和制度成果;五要继续开展深入广泛的谈心谈话,为开好领导班子民主生活会做好充分准备。(撰稿:井警龙;编辑:朱宏)