学院领导与留校同学一起吃年夜饭

发布日期:2007-03-03     点击:

2007年2月17日,农历大年三十,学院学生工作处、团委、后勤服务中心、保卫处一起组织寒假留校学生、值勤保安在万家乐海鲜城集体吃年夜饭。学院党委书记齐福荣,学院纪委书记、副院长钟南才,院学生工作处处长、团委书记何本华,学院保卫处处长韩炳东,后勤服务中心负责人李清华,防灾技术系党总支书记李双寅,信息技术系学生工作办公室主任瞿德睿等陪同留校学生一起吃年夜饭,欢度新春佳节。

学院党委书记齐福荣代表学院领导向寒假留校的学生致以亲切的慰问,祝大家新春快乐。他说,春节是中国的传统节日,是阖家团圆的日子,学校就是同学们的“家”,老师就是同学们的“父母”,愿大家在学校中能够感受到家庭的温暖。齐书记特别嘱咐同学们一定要给家里打个电话,报个平安,拜个年。齐书记同时指出:学院2007年要开展平安文明校园工程,希望同学们好好学习,为学院争光。

学院院长薄景山非常关心和惦记留校同学的生活,年夜饭前特意从外地打来电话,给留校的全体同学们拜年,祝同学们新年快乐,新的一年学习进步,取得新的成绩。

同学们向学院领导和各位老师拜年,并真诚地表达了他们对学院领导和老师关怀的感激之情。大家举杯同庆,喜气洋洋,其乐融融,充满着浓浓的亲情和年味。

年夜饭后,院学生工作处、团委、后勤服务中心组织留校同学观看了中央电视台2007年春节联欢晚会。大年初一为同学们准备了免费饺子。

今年我院共有41名同学留在学校过春节,根据学院党委副书记、副院长宿景贵提出的关于安排好寒假留校学生的学习和生活的要求,学生工作处、团委、后勤服务中心、保卫处和各系密切配合,对留校学生的住宿、饮食和学习做了周到安排。此前,学院已给17位特困学生发放了春节慰问金,并为他们组织安排了寒假勤工助学活动。

(学生处 供稿)