我校学生在共青团廊坊市委表彰活动中获奖

发布日期:2020-04-02     点击:

日前,在共青团廊坊市委表彰活动中,我校倪嘉伟同学被评为“廊坊市优秀共青团员”,徐浩同学被评为“廊坊市优秀共青团干部”,应急管理学院180811班团支部被评为“廊坊市五四红旗团支部”。

倪嘉伟,系地质工程学院地质工程专业学生,先后获得国家奖学金、学习优秀奖,被授予学校“团内活动积极分子”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”等荣誉称号。徐浩,系生态环境学院地下水科学与工程专业学生,先后获得学校二等奖学金、大学生暑期社会实践团队优秀奖、明德杯电子作品创演大赛二等奖,被授予学校“优秀共青团员”“优秀共青团干部”等荣誉称号,公开发表学术论文1篇。

应急管理学院180811班团支部积极参与团体竞赛、志愿服务、社会实践、公益活动等,先后开展“震慑人心,科学应对——慕田峪长城防灾减灾宣传”、“我的专业我做主——凤凰岭国家地震紧急救援训练基地参观学习”、“牛刀小试——冯家府小学应急疏散演练”、“英雄远去、精神永存——学习时代楷模李夏学长”等特色主题团日活动,先后被评为学校“优秀团日活动”,被授予学校“优秀团支部”“先进班集体”“军训先进连队”等荣誉称号。(撰稿:樊帆、李魁明;编辑:朱宏)