姚运生主持召开学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组及其办公室全体会议

发布日期:2020-04-12     点击:

4月10日,学校党委书记姚运生主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组及其办公室全体会议。分别听取各有关部门(单位)疫情防控工作汇报,安排部署学校下一步常态化疫情防控工作和年度重点工作。学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组及其办公室全体成员及有关单位负责人参加会议。

姚运生充分肯定了学校各方面疫情防控工作。强调指出,要深入学习领会、创造性贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,按照中央关于疫情防控常态化工作要求,扎实做好学校疫情防控工作和年度工作任务。第一,要慎终如始,坚决做到疫情防控不放松,特别要防止境外输入和无症状感染;第二,要做好线上教学、学生返校、招生就业等各方面工作,防止工作疏漏;第三,要重点做好毕业生工作。主持学校行政工作副校长任云生强调,要适应疫情防控常态化的新形势,全面做好疫情防控和年度各项工作。党委副书记、学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任石峰在对学校疫情防控工作阶段性总结评价基础上,对防疫常态化下的工作做了具体安排。(编辑:朱宏)