当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织学生参加河北省第三届“迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动的通知

发布日期:2019-10-18     点击:

各二级学院、学生社团:

按照《河北省教育厅 河北省体育局关于举办河北省第三届迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动的通知》(冀教政体函〔2019〕85号)要求,由校团委负责向河北省教育厅报送作品,现将具体事项通知如下:

一、请各学院、学生社团按照通知要求,以书画、摄影、创意手工、设计及叙事性征文等艺术形式为媒介,传播奥林匹克精神,普及奥林匹克知识,讲述河北故事、家乡故事和身边故事,营造奥林匹克主题校园文化氛围,提升校园文明水平,让每个学生都成为2022年冬奥会的参与者和受益者。

二、请各学院、学生社团加强宣传,积极组织,广泛征集绘画、书法(篆刻)、设计、创意手工、摄影和征文作品,团委社团管理部报送绘画、书法(篆刻)、创意手工、摄影和征文作品分别不少于5件,参评作品须由学生独立完成,每个作品可报一名指导教师。

三、学校成立评审小组,对各学院、学生社团报送作品进行初选,校团委对通过初选、且推荐报送到河北省教育厅的校级优秀作品给予300元/件奖金予以鼓励。请各学院、团委社团管理部严格按照参评作品要求报送,不符合要求的作品不予参评。

四、请以学院、学生社团为单位,于10月28日前将《河北省第三届“迎冬奥”学生艺术作品征集评选活动报送表》(附件2)电子版发至团委邮箱:tuanwei@cidp.edu.cn,将参赛作品报送至团委社团管理部(大学生创新创业基地102室)。

人:宋建(团委社团管理部)

附件:

1.《河北省教育厅 河北省体育局关于举办河北省第三届迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动的通知》

2.《河北省第三届“迎冬奥”学生艺术作品征集评选活动报送表》

3.《绘画、书法(篆刻)、设计、摄影作品申请表》

共青团防灾科技学院委员会