【主题教育】齐福荣主持召开主题教育即知即改部署会

发布日期:2019-09-29     点击:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育深入调查研究和认真检视问题的要求,针对前期学生党员座谈会和辅导员、班主任座谈会上集中反映出的问题,927日下午,党委书记齐福荣主持召开主题教育即知即改部署会。党委副书记、纪委书记陈光,学校教务处(学位办公室)、学生工作处(学生资助管理中心)、后勤管理处(后勤服务中心)、安全工作处、团委、信息化管理中心、图书馆等部门负责人参加会议。

会上,齐福荣逐条通报了专题调研会上学生和教师集中反映的突出问题,要求相关部门迅速行动,针对师生反映出的突出问题,特别是久拖未决的问题、顽疾,做到有呼即应、即知即改、即行即改,长线问题提出专项整治方案,强力推进解决。针对师生工作学习集中的困惑疑惑,做到发布通知到位,政策宣讲到位,解释说明到位。要求整改落实后及时访谈评估效果,直到满意为止,并形成整改措施和效果书面材料。强调,要将学生放在学校工作最重要的位置,以主题教育深入调查研究、认真检视问题和专项整改为契机,深入学生之中调研调查,认真倾听他们的声音,收集学生最急最忧最盼的问题,反思整改落实到位,积极转变学生服务工作作风,切实提高管理育人、服务育人工作水平。(撰稿、编辑:井警龙)